Anregungen für Ihre Festlichkeiten
Mit unseren Feinschmeckermenüs verwöhnt Sie die Cucina abends von
18:00 - 22:00 Uhr und an Sonntagen auch mittags von 12:00 - 14:30 Uhr
|   Tomatencremesuppe                                 
			 Gemischter Nudelteller Creme Caramelle | Menü 1 |  | 
|   Rucolasalat mit Schalotten und Parmesan Bandnudeln mit frischen Pilzen der Saison     Tiramisu | Menü 2 |  | 
|   Kleine kalte Vorspeise aus der Vitrine Lachs in Basilikumsauce Panna Cotta | Menü 3 |  | 
|   Büffelmozzarella auf Tomatenscheiben Steinbeißerfilet in Dijonsenfsauce Tartufo mit Eierlikör  | Menü 4 |  | 
|   Feldsalat mit gebratener Putenleber            Seeteufel mit einer rosa Pfeffersauce Cassata mit Maraschino | Menü 5 | 
|   Salat Piemonte mit Käse und Pinienkernen Perlhuhn aus dem Ofen Zabaione mit Vanilleeis | Menü 6 |  | 
|   Rucolasalat mit Pilzen der Saison            Kleiner gemischter Nudelteller Kaninchen Rughetta Obstsalat mit Vanilleeis | Menü 7 |  | 
|   Salat Rughetta mit gebratenen Scampis Kleiner gemischter Nudelteller Lammcarré aus dem Ofen Zitronensorbet Rughetta | Menü 8 |  | 
